Спор

Ирина Сеньчукова
Крикнул громко карапуз:
"Мама скушала арбуз!!!"

А другой заспорил мальчик:
"Проглотила мама-мячик!

Или дыню, или шарик,
Или может быть Смешарик..."

Очень умные  девчонки,
"Им сказали:"Дурачки!
Там внутри растут РЕБЕНКИ!
Не арбузы,не мячи!"

Только мамы не сказали,
Как они туда попали...