Сто пудов

Морозов Павел Алексеевич
Свои /тараканы/ всех  краше.
Чужим,  так  сказать -
                не  чета...
На  редкость  устойчивы 
к  блажи:
Без  лишних  гвоздей  и 
                " понтА"!..