Во взгляде осеннем...

Людмила Воронова Супрун
Во взгляде осеннем - надменность,
И холодность дальнего света…
В душе - безмятежность, смиренность,
И эхо ушедшего лета...

Не скачут галопом и рысью
Уж дни… Их усталые кони
Плетутся, их гривы повисли
И в клочьях дождей от погони…

Пора передышки и смены,
Вдали - горизонт - разводящий...
И запах горенья и тлена
Напомнил, что всё преходяще…

Фото интернет.