Родная Мама

Евгений Заикин
Родная мама –
Ангел мой,
Из рук её путь жизни
Начат,
По гроб обязан
Ей одной
Необъяснимою ценой…
За миг рожденья
И удачи,
Всё остальное
Только
С красотой,
Возможно мыслить ли
Иначе?











Фото размещено из Интернета...