1340 - Мгновением распято! - 1340

Тамара Сенина
Душою одиночества вплетайся в кружева,
Буди сознание великих чувств - глубины!
В одежде! Без одежд – люби! - Люби всегда меня,
Божественно блаженствуя огнём взаимно!
И наслаждайся радостью, взлетевшей до Небес,
Всё ближе к Солнцу пламенем любви объято!
И – беспощадно! Можешь, согревая – умереть,
Без жалости к себе! – Мгновением распято!
*