Посвящение другу детства

Фима Мил
Когда то был ребенком я.
Любил играться и гулять со своим лучшим другом.
Но детство рано прекратилось для меня.
Ветра подули с севера, и стало холодно на юге.
    Господь забрал тебя к себе.
    Подумав,что так будет лучше.
    Всю жизнь я буду помнить о тебе.
    И о нашей крепкой дружбе.
Прошли года,я не забыл.
Я буду помнить вечно!
Что лучший друг, всего один:
Лелёткин Константин конечно.