Как человек, познавший голод

Айшат Кущетерова
Как человек, познавший голод,
Не станет крохами сорить,
Так я, поняв, как страшен холод,
Хочу тепло любви продлить.  

Лишь об одном молю я Бога:
Не дай развеяться мечте!
Чтоб выбранная мной дорога,
Вела меня к одной черте-  
 
Где радость встречи не померкнет.
А счастье- то, что суждено.
Никто из нас и не заметит,
Что всё давно уж решено.  

Позволь же мне вот так вот, просто,
С тобою за руку идти.
Моих шагов немая поступь,
Проложит к сердцу твоему пути.