Отметив этот миг печальным днём...

Евгений Заикин
Теперь вот падшие
К Вратам скорей
Ползут,
Для искуплений зла
Перед Судом,
От Господа прощенья
Себе ждут,
За прошлый путь,
Похожий на Садом с Гоморрой,
Что теперь предстала
Дном,
Желая здесь наивно -
Их спасут...
Любого просто на погост
Под плач снесут,
Отметив этот миг
Печальным днём,
Все так
Уснём и вдаль
Уйдём!












Фото размещено из Интернета...