Вновь...

Сти-Шило
***
Вновь на стёклах морозный узор,
Вновь весенний сезон отступает -
Белым снегом покрыт вновь простор,
А мороз всех вновь за; нос щипает!..

Снегопад прошлой ночью шёл вновь,
Хрусталём вновь сковало все лужи -
И гудит вновь, пульсируя кровь,
Вновь румянятся щёки от стужи...

Ждать с надеждой вновь станем весны,
Вновь с малиной горячий пить чай -
Сниться будут вновь тёплые сны,
Словно лета вновь дни невзначай...

Владимир Зайченко
================