Матерям

Людмила Воронова Супрун
Мне не нужен весь мир,
Мне достаточно крошечки рая,
Что мой главный кумир
Сотворил для меня, в мир придя,
Мой любимый ребёнок!
С тобой я - мадонна святая…
Нет прекраснее той,
У которой у сердца дитя.

Фото интернет - Рафаэль. Сикстинская Мадонна.