Закон Вселенной Этот пусть Услышат!

Прибыткова Любовь
Закон Вселенной Этот пусть Услышат!

Так хочется всем править Миром!Быть избранными и повелевать...
А простота способна быть Кумиром!Не многим видно это дано знать!
Зерно Любви Что наши Души Хранят...Там Мудрость истина Христа...
Иисус в молитве каждого помянет Для этого Воскрес для нас с креста

Его слова как Чайки на просторе Архангелами Реют над Страной...
И Белое их омывает Море  Как облака что берегут покой...
Нам у которых нужно поучиться Принять понять с Любовью отпустить
Когда же Светлая Любовь к Тебе стучится Не бойся Ты Её к Себе Впустить!!!
Любовь   03.08.2014 08:45

Слова Любви они всегда  Просты что льются с Родника Свободы
Когда Христос сошёл с креста Открыта в Сердце нам в Любовь дорога
Любовь - Есть Бог Её и принимай Но ту Высокую Святую живя годы
А плоть налево - Усмиряй где дверь закрыта НЕ твоя там НЕдотрога

Она Отдастся только лишь Своей Той Половинке что дана мне Свыше!
Так Будет Нынче НА ЗЕМЛЕ МОЕЙ - Закон Вселенной Этот пусть Услышат!