Всё в порядке

Сергей Пашков 2
Гусиные лапки гуляют уже,
Всплывают морщины и складки...
Хоть кошки, как будто скребут на душе,
Но в целом здоровье в порядке!

Местами пошла на висках седина,
Макушка редеет так рано...
И только приятность всё тешит одна -
Что нет в голове тараканов...!