О солдатах войны

Светлана Светлова 9
На полях войны трава зелена,расцветают в ней цветы по весне.                Хоть и дальше с каждым годом война,только помнить будем о ней!                Голубые васельки-то глаза,тех солдат,что забрала та война...                их любимых,матерей,жен,детей,что не встретят дома их никогда.                Маки алые-то кровь тех солдат,что остались тут лежать навсегда...               Каждый метр помнит бой,помнит боль,да ручьи из алой крови людской.                До сих пор в земле снаряды лежат,рядом с теми кто ушел воевать,            Среди мирной тишины слышу стон...-чем почь?душа моя наизлом.                На листках травы роса-то слеза,Тех людей,что жить хотели средь нас!                А родник в степи-то их голоса...задержись о душах них помолясь.