Ставрополю

Тумасова Виктория
Этот воздух совсем не такой, как в других городах.
Здесь своя атмосфера, в небе витают мечты.
Мысль о том, чтоб уехать, ломаю я в пух и прах.
Здесь свободу и свежесть городу дарят цветы.

Здесь по улицам, шире что втрое твоих,
Ходят люди с счастливыми, добрыми лицами.
Ставрополь - город для тех, кто хотел и достиг.
Этот город ночами мне снится.

Пусть мой день начинается рано и с горького кофе,
Пусть с утра меня будит будильник и холод с окна.
Я проснусь, кинусь к зеркалу, встречу привычный мне профиль,
Посмотрю сквозь стекло и пойму то, что я не одна.