Праздник 23 февраля

Аксинья Злойко
Зачем нам нужен праздник 23 февраля?
Чтоб поняли мужчины, что было всё не зря-
Цветы, стихи, терзания, душевные страдания,
И ревность, и упреки, и недопонимание…
Сегодня вы купаетесь в фонтанах восхищения,
Сегодня получается - второй ваш День Рождения!
Подарки и признания, любовь и обожание,
И никаких намеков на перевоспитание…
Ну, разве что немного – «с утра идём на йогу,
Потом поедем к маме (тебе там связан шарф).
И пей поменьше пива, чтоб пресс твой был красивым,
Пойдем в кафе с друзьями, когда починишь шкаф»...
Есть в жизни справедливость! И что ни говори-
Мужчины, как и женщины, нуждаются в любви.
Теперь никто мужские права не ущемляет,
Теперь мужской ваш праздник три дня страна справляет!

             ***

Чего там мой любимый сегодня сочинил? -
Письмо для президента-чтоб праздник отменил!)
http://www.stihi.ru/2016/02/23/8685