В реальном мире...

Модестова Анна
В реальном мире не живут драконы,
И лошадей крылатых тоже нет,
Не прилетают совы из волшебной школы,
Хоть и давно 11 минуло лет.

Мы с каждым днем все меньше верим в чудо,
Но все- таки надеемся- придет,
А важно ли, какого цвета кролик будет,
В страну чудес который приведет?

Я каждый день, включая снова плеер,
Мечтаю встретить  песни Рифмача,
И, красный складывая веер,
В огне исчезнет ведьма,хохоча.


Пускай нам сфинкс не задает загадки,
Загадки нам дает лишь жизнь-
Покуда сердце доверяет сказке,
Покуда есть кому сказать "держись!",
Пока в палитре радуги все краски,
Мы смело можем двигаться вперед,
Взлетать наверх и камнем падать вниз!