Не рискну сказать, cколько секунд...

Антон Солодовников
Не рискну сказать,
Сколько секунд
Рассекут
нашу память
огнями,
Словно фары - дорожный лоскут
километров, приклеенных
намертво
Ощущением счастья к виску.

Все дороги, что пройдены нами -
Никогда не менявшийся курс
С переменными именами.

Всё, что ждало
и ждёт нас
ещё тут,
Наши страхи, объятия, ругань -

Путь от неба,
седьмого по счёту,
И
до девятого
круга.