Букеты цветов, подарки...

Алекс Грей
Букеты цветов, подарки, «Мартини»,
Шкатулка с сюрпризом и сказочный вечер,
Лакеи, швейцары, как будто с картины
Десерт подадут и зажгут тихо свечи.
И будут шары, фейерверк, «валентинки»,
Шампанское «Брют» в прозрачных фужерах.
Классический джаз на старой пластинке,
И взгляды снующих вокруг кавалеров.
А, знаешь, к чёрту подарки, банкеты,
Жалко тратить на это февральские ночи.
Просто хочется очень с тёплым приветом
Тебе подарить всего пару строчек...