Неожиданно

Айшат Кущетерова
Неожиданна, не скрою, эта встреча… Шанс такой.
Мне подарена наверно моей мачехой судьбой.
Всё в тебе так мило сердцу, прочит счастье впереди.
Может мне поддаться страсти и сказать тебе: Веди…  

Неожиданно и верно всё случается порой,
Кабы знать, что очень скоро повстречаемся с тобой.
Как ни странно, я готова. Будто я тебя ждала.
Словно я всегда тебя лишь одного к себе звала.  

Неожиданно понятно стало сердцу всё вокруг…
Так красиво, ярко, смело был тобою замкнут круг.
Этот плен ценней свободы. Я доверилась тебе.
За такой сюрприз, конечно, я обязана судьбе).