О войне

Ольга Тестова Стрелкова
У войны голодный оскал,
А нутро-кровожадный зверь.
Сколько б ты в неё не стрелял-
Волком воет,скребётся в дверь.

Всё ей мало!Весь Мир в костях
И в осколках земная грудь.
А война,оставляя прах,
По планете свой торит путь.

Не скрывает её оскал
Неумеренный аппетит.
Всё проглотит:людей,металл,
Всё раздавит и осквернит!

И приняв современный вид,
Благовидный найдя предлог,
В каждый дом бедой постучит,
Уводя мужчин за порог.

Ужасающ войны итог.
Нам ли,знавшим о ней,молчать?
Стал победным для нас исход,
Только лучше б войны не знать.

Снова страх гнетёт матерей
И не знают,лелея крох-
Для чего растят сыновей?-
Знает только один лишь Бог.

Бьют амбиции через край,
Каждый свой таит интерес.
И идёт на Земле раздрай,
Словно в души вселился бес.

И пока не утихнет спор,
Будут тщетными все труды.
А всемирное зло-террор-
Пожинает свои плоды.

Вот где главная цель сейчас-
Свергнуть чёрный,кровавый флаг.
Так услышьте народов глас,
К единению сделав шаг!