7

Татьяна Воробей
«Вновь апрель лихорадит ливнями»
Ты же помнишь, наверно, точно
И слова те казались наивными-
Обезвредить, обесточить…
«Не до дыр, но в линялой зелени»…
На весну не найти нам управы
Растревожены и растеряны,
Влюблены и навечно правы…
Оправданье найти – не для нас сейчас
Все шумит, не смолкая сезонов стон
Все- апрель, и январь навсегда за нас
Долгих лет перепляс, перезвон.
Как бы ни было там, по Земле ходя,
Проплывают мгновения и года
Перед Богом смогу отстоять себя:
Я люблю тебя полностью, навсегда.