Любимой

Юрий Классик
Любимая, душа моя, привет!
Ты солнца в небе негасимый свет!
Ты всё, что было лучшего со мной,
я не желаю участи иной.

Лишь ты всецело в жизни мне нужна,
нет женщины желанней, ты одна.
Одна, как сердце, что стучит в груди.
Неважно мне, что будет впереди.

Мы вместе, мы едины навсегда,
обходит стороной нас пусть беда.
С тобой не страшно в мире ничего,
мне на душе покойно оттого.

И в час, когда придёт к нам смерть с косой,
с улыбкою обнимемся с тобой.
Сольются губы в поцелуе вновь…
Плоть бренная, бессмертна лишь любовь.

                ***