Жаль, что раньше мы не знали

Оксана Небесная Гамза
Небо низко, словно мама, наклонилось над душой,
Боль утихла, мной сегодня постигается покой,
Осязаю благодушно неземной эквивалент,
Понимая, что счастливей никого на свете нет!

Всё моё - тепло и радость, солнце, ветер, небосвод,
Даже рифма разбежалась, и рывком - за горизонт,
Я не сдерживаю - счастье так присуще ей порой,
На пороге новой жизни светел рифменный настрой.

День погожий, пусть летает, пусть резвится и цветёт,
Шутит, радуется, пляшет, веселится и поёт,
Позабудем с ней печали, как пришлось однажды ныть,
Жаль, что раньше мы не знали, что счастливей надо жить!