Я целую твои ладони

Ильченко Николай 2
Я целую твои ладони,
От запястий скольжу выше…
В сладкий сумрак сознание тонет,
Надо мной ты чувственно дышишь.

Мы с тобою в облаке неги,
Мир за нами закрыл двери.
И для наших сердец обереги
Дарит наша любовь – верю.

По губам губами бессвязно…
Чудный танец осколков света
Переливом, многообразно…
Мы уже далеко где-то.

То ли ночь, то ли день…сутки…
Может, год, или даже эра.
Остановленные минутки –
В безграничный полёт мера.

Картина художницы Лизы Бар из серии "Ночной Амстердам"