Чего-то хочется

Чародея Идеевна
хо4ется то ли нежности от твоей спелости,
то ли космоса,то ли полета в невесомости...
а еще вкусить твоей наглости,
          стать предметом твоей пошлости
в перезрелости до моей относительной юности