Ветка мимозы

Анна Демченко 2
Мимозы ветка ляжет нежно
В ладони утром голубым,
Весь мир покажется чудесным,
Влюбленным,радостным,родным!

И ты узнаешь сколько силы
Содержит хрупкий стебелек!
"Спасибо,- я сказала,-милый,
За чудный дар,простой цветок!"