С днём Защитника Отечества!

Вера Корнилова
Мальчики, мужчины,
Праздник Армии родной
Отмечает вся Отчизна,
Этот день нам дорогой!

Очень вы отважны,
И смелы, честны,
Наши вы Защитники,
Честь родной страны.

Знаем мы, что вы опора,
Верим свято в вас всегда,
С вами не страшна нам
Многоликая беда.

Россияне уповают,
Безгранично доверяют
Города, границы
И людские сны.

Верные сыны Отчизны!
С праздником страны!
Честно, преданно служите
Чтобы не было войны!
18.02.2016г.