Не рифмуются строчки...

Анна Демченко 2
Не рифмуются строчки,
А надо ль их мучить?
И пускай от всего
Не болит голова!

Не поможешь трудом,
Если сердцу не в силу озвучить
Эти очень простые
Земные слова.