золотой соловей-

Таня Акимова
за эмалевым исподом
скоротечный балаган
кто валяется в ногах
кто сворачивает полдень
за "никто не виноват"
за разменную полушку
обещай вовек не слушать
золотого соловья
в обезглавленном саду
механическое чудо
всех рассадит и осудит
шестеренки на ходу
продаваться не хитро
кто попался тот и продан
за эмалевым исподом
только ржавое нутро
---