Времён последних колея

Александр Бердецкий
Среди библейских постулатов
Святая Книга Бытия,
Для всех тупых дегенератов,
Житейских истин не тая-

От пустословия дебатов,-
Времён последних колея...
Всё это было ведь когда-то
И снова будет, но не зря.