Глазами художника

Нина Бочкарева
Снова еду к тебе в твою осень,
Милый город, дождями умытый,
Много лет я спешу к тебе в гости,
Твои двери всегда мне открыты.
Бирюзою небес в белой дымке
Я любуюсь  опять бесконечно,
В бабье лето летят паутинки,
Мне дома выбегают навстречу.
C разноцветьем осенним, сливаясь,
Городок снова зорьку встречает,
Чистотою своей улыбаясь,
Он добро и любовь излучает.