На шее гад

Артем Чиркинян
Затылок давит, кожа стёрта в кровь.
Свисают ноги, дробью бьют по паху.
Рукой, что крала, держится за бровь.
На шее гад. Коня мне и папаху!

18.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016