Письмо Маме

Тихая Тень
За окном туманов полотно,
Не видны мне больше города.
Я ушла. Ушла уже давно.
Не заметны были те года...

Я ушла, почти что на совсем,
Ты не верила и говорила - "Пусть"
Только я, наверно, не вернусь...
Зачем?..

На прощание своё письмо
С ветром - песней я передала,
Но улыбкой горькою оно:
Ты меня наверное ждала.

Ты меня прости, из далека
Для тебя открою все пути.
Выбирай, которыми идти?
Пока...