Сонливость

Сергий Сергеич
    СОНЛИВОСТЬ

...............................................
И новый сон, и как в бреду
по городу пустынному бреду.
Унылая стабильность раздражает,               
порой не знаю сам, что мне мешает,
но окруженье точно не по нраву -
скажи, кто друг твой
и спущу тебя в отстойную канаву.
...............................................
Проснулся. В телевизоре "пурга"-
политика, обман, мышиная возня               
и вновь по кругу мчатся кони.               
Весна, избавь нас всех
от грязной провокации и вони!