Февраль

Лебедева Любовь 2
                * * *
         И снова силы пробует февраль,
         уверовав - зима непобедима!
         И нам его немного даже жаль,
         порою он бывает очень милым.

         Хлопушки рвутся где-то в вышине
         и на землю крошатся белым пухом...
         Ну сколько ещё надобно тебе,
         чтоб отступить уже,собравшись с духом?!

         И он вдруг принимается..бежать,
         текут по окнам капельки - слезинки,
         И детвора выходит - провожать,
         лепить из снега чудные картинки.

         Мы кажется немного все спешим:
         торопимся куда-то,ждём чего-то...
         Зимою мы про лето говорим,
         а осенью - сливаемся с потоком...

         Пусть будет так,как всё заведено!
         Загадывать,подглядывать - не стоит,
         Ведь кружит,как и прежде, к о л е с о.
         Мы в центре всех событий,всех историй...
                .2014г.