Короткие поздравления

Анатолий Берестецкий
Поздравляем с юбилеем,
Слов красивых не жалеем,
Будь здоровой, как телец,
Чтобы муж был молодец.
Что бы был всегда доход,
И был праздник целый год.

Поздравляем с круглой датой,
Шлём горячий наш привет,
Будь здоровой и богатой
И живи до сотни лет.