Девушка из прошлого

Светлана Ивана
Она как будто потерялась в своём немного странном мире,
А может, просто искупалась в одном волшебном эликсире:
Умна, прекрасные манеры, чуть старомодные одежды,
Глаза, распахнутые настежь от нерастраченной надежды.

Она вне моды, вне рутины, сложнее встретить элегантней.
В её присутствии мужчины в разы становятся галантней.
В ней нет чего-то наносного, кокетства, зла любого рода,
Желания обидеть словом. Одно могу сказать: порода!

18.02.2016