Два взгляда. Патриотам России

Валерий Орловский
На себя посмотрите глазами Европы.
Тут  сердечко замрет у красотки  любой:
Ей любовь предлагает Амур с голой жопой,
А в руках-то ракеты, а не лук со стрелой.

И к тому ж от Амура разит перегаром,
А поскольку он гол – ссыт на каждом углу.
И любви от Европы он хочет задаром,
А не то как запустит ракету-стрелу!

Поглядим на Европу своими глазами:
Они нас не желают за ровню держать!
Если даже когда приглашают на саммит –
Предлагают меньшинства свои уважать.

Бородатая баба – звезда их эстрады.
Каждый первый министр там живет с мужиком.
Не, такого альянса нам на фиг не надо,
Лучше мы, как обычно, особым путем.

Что с того, что в тупик?! В тупике бронепоезд
На запасном пути своего часа ждет.
Нам ведь по херу все, что Европе по пояс,
Мы пройдем, где она никогда не пройдет.

Берегись, вашу мать! Вишь, летит тройка-птица!
Лет пятьсот мы стояли на том и стоим:
Мчимся мы – и все страны должны сторониться,
Русь - свята, все – козлы, а Москва – третий Рим!