Как могу тебе я верить?

Ирина Демидова Миргородская
1.
Мне казалось - всё забыла,
Но ты пришёл и сердце ноет...
Я так тебя любила сильно,
Ты обманул меня с другою...

Напоил мне душу ложью,
Отравил мне сердце ядом,
А говорил: "тебя не брошу",
Обещал всегда быть рядом...

Припев:
Как могу тебе я верить,
Если ты нарушил слово?
Ведь однажды обманувший,
Обманет снова...
А я тебя считала лучшим,
За тебя молила небо...
Как могу теперь я верить
Тому, кто предал?

2.
Захотел быть ветром вольным,
Что от меня теперь ты хочешь?
Когда ушёл - мне было больно
И длинными казались ночи...

Мне бы вновь расправить крылья,
Да потеряла где-то радость....
Я так тебя любила сильно...
Зачем солгал, что будешь рядом?