Вопрос тогда...

Евгений Заикин
Я, он, она –
Весь мир в обман
Играет,
А где любовь и неземная
Страсть,
Ведь каждый просто
Телом обладает,
И брак для всех
Стал,
Как измены часть,
Всем правит грех
И страсти его власть,
Вопрос тогда -
О чём же
Люд мечтает?











Фото размещено из Интернета...