Твёрдо знаешь что это моё

Виктор Купрашевич
В нашей жизни случается всякое,
Если любишь и счастлив вполне.
А когда обижаешь любимого
То на сердце обида вдвойне.

Что поссорились вы - это мелочи,
Вы помиритесь снова в ночи.
Прикаснётся любимая женщина
Ты проснись, обними, не молчи.

А когда вновь возникнет желание
Обними и прижмись от души.
Пусть запомнятся эти мгновения
Ты поймёшь как они хороши.

Вы забудете всё зачем ссорились,
Снова будет душевный покой.
Скажешь  ей:''Ты любимая женщина'',
Она скажет:''Ты мой дорогой''.

Если ночь для двоих предназначена,
Если некогда спать до утра.
Значит сбудется утром желание,
Только жаль, подниматься пора.

Поднимись, поцелуй на прощание,
Целый день не увидишь её.
Коль она отвечает взаимностью
Твёрдо знаешь что это моё.