Ты знаешь...

Анна Демченко 2
Ты знаешь,это так здорово,
Что есть ты на белом свете,
Что мы с тобой в юности встретились,
И что родились наши дети!

Подумаешь,паутину
Нам жизнь из морщин подарила,
Зато какого мужчину
В тебе для себя я открыла!

Ну что ж, что не вышел ростом,
Не даришь мне звезды с неба,
Зато мне надежно и просто
С любовью твоей,где б ты не был.

Конечно же,очень здорово
По жизни шагать нам рядом,
И что средь жары и холода
Ко мне прикасаешься взглядом.

И пусть паутину вешает
Судьба на дороге нашей,
Любовь ведь преград не ведает,
С любовью душою мы краше!