А за окном то дождь, то снег

Ac
Москвой в истерике до дрожи дорожи,
Ломать - не спамить.
Родня Москве - блатные гаражи,
Как историческая память.

В кармане смерда только сирый фиг
Запрета мерам,
И несытью степенный силовик
Над мутным медным мелким бизнесменом.

Не постояли за ценой,
И я Италию итожу,
Когда совковый пёс цепной
С-под зада рвёт остатнюю рогожу...

(17.02.2016)