Мне сказали, что бультерьеры похожи на демонов...

Анна Линина
Мне сказали, что бультерьеры похожи на демонов...
Я смотрю в её белую морду лица,
И в широкую улыбку,
Большой влажный розовый язык...
Да, маленькие глаза --
Но у вас такие же сердца,
Как её охотничьи инстинкты --
Такие же и у вас, только бессмысленные,
Но у вас нет хозяина...
Зверь может быть источником холодного зла,
Но он зверь, для травли.
Вы говорите, что они злые,
у них белые крысиные хвосты,
Но это вы злы.
И, по сравнению с вами,
хвосты их как будто крыла...
Нет, я знаю, что такое рваные укушенные раны --
Они на сердце, --
А вы не знаете, что такое
Верность
И ответственность,
Когда не подпускаешь к человеку зверя...

Я люблю людей больше,
Но когда я люблю людей дольше,
Я больше люблю зверей...

Это не моя малышка похожа на демона.