Покаянное недоразумение наперекор судьбе

Юрий Гез
Бери и сохрани меня таким как есть,
Бери и можешь ставить в вазу,
Ведь непоруганная честь
Моя в твоих глазах
Не рухнула ни разу.
Не будет так всегда и впредь...
Сказал однажды Фрэнк Синатра -
Либо смирись, придётся постареть,
Либо есть риск позора, безотрадно...


18 февраля 2016 г.