День 8 Марта

Иван Лагутин 2
День 8 Марта скоро
Что же милой подарить
Взял я веточку мимозы
Чтоб торжественно вручить

На лице такая мина
Это что же ты принес
Настоящий ты мужчина
Или блудный сивый пес

Мне акации не надо
Подари мне васильки
Поцелуй будет наградой
Не найдешь не подходи

Девчат милых в нашей школе
Кто сильно воображал 
Их мимозой поневоле
Каждый парень называл

Рот разинув я при этом
И не знаю что сказать
Васильки растут ведь летом
Где теперь их можно взять

Улыбается плутовка
Если любишь то найдешь
А не то у нас размолвка
Ты меня не проведешь

Были споры ,были крики
А потом на компромисс
Подарил я ей гвоздики
Как довольна моя мисс

Ну а что же было дальше
Потом свадьба же была
50-лет живем мы вместе
Двух сынов мне родила

Что теперь подарить к 8 Марта
Не могу друзья сказать
Читатели для азарта
Скажут как мне поступать