Не спугни, родная, счастье...

Анастасия Перлухина
***
Не спугни, родная, счастье,
Не спугни, родная!
В эту зиму соучастье
Редко, но бывает.

Эта вьюга-непогода
Заглушает речи.
Это матушка-природа
Отменяет встречи.

Пой, родная, песни лета
Средь метели снежной
Сквозь лучи дневного света
Проникает нежность.

И огонь в камине жарком
Легким тактом бьется.
Чудодейственным подарком
Время нам дается.

Не спугни, родная, тайну
Не спугни, родная!
В эту зиму расставанья
Вовсе не бывает.

Павловск 2016,январь месяц