Простите...

Татьяна Котова 3
Простите меня, идеальные люди.
Простите, что вижу мир по-другому.
Простите моё мне несовершенство,
Что думаю, чувствую... всё по-иному.

Простите меня, суровые судьи
За то, что живу я так, как умею.
Простите, что я для вас неудобна,
За то, что взгляды другие имею.

Простите меня, без ненужных прелюдий.
Простите за то, что я существую.
Простите, простите...и будь то, что будет.
Простите меня, вот такую...другую.