Притяжение звезд

Татьяна Кротова 2
Ночь темна и время позднее,
Тишина в закоулках стоит,
И мерцает небо звездное,
И своим притяжением манит.
Беспредельная даль, безбрежная,
Всем сознанием не охватить.
И пронзает мысль неизбежная:
Только Ты мог ее сотворить.
И умом не об'ять расстояния,
И сокрыты они от глаз.
Это только грань Мироздания,
Где все видится здесь и сейчас.
Утопая сознанием в Вечности,
Продолжаю свободный полет.
Вижу танец звезд в бесконечности,
Их сверкающий хоровод.
Я величием Твоим очарована,
Красотою Твоею пьяна.
Ты на счастье и радость дарована -
Вечность звездная, чудо - страна!
2016.