Не доверяйте!

Аиша Лукманова
Не доверяйте людям никогда,
Не доверяйте им, и никогда не верьте,
И даже если требует душа,
И даже если любите до смерти.

Вы будете обмануты не раз,
В момент, когда в глазах у вас наивность,
И заглянув в пучину лживых глаз,
Вы не заметите наигранную милость.

Ведь в сердце вам вонзят осколок,
Разочаруетесь, заблудитесь в тумане,
И на душе останутся надолго, 
Кровоточащие,  болезненные раны!

18.02.2016